公務車將刪除侵權

http://www.lanacion.com.ar/1455777-removeran-los-autos-oficiales-en-infraccion

這不是一項新的法律,但與現行的交通法規的遵守。車“官方”不會有更多的特權時,停放在首都:從下星期一將受到罰款和進行,如果他們在位於不允許和macrocentro麥克風的地方。從明天起,交警將開始提醒司機​​在這種情況下。

今天,數百名政府官員,執法公園他們的車輛非法的地方不允許,雖然允許在擋風玻璃上的“官方”顯示,城市不再是問題。在最壞的情況下,司機離開光的對象確定為他們的工作機構,警察帽,警報器或市政府罰款的老書。

今天這麼多車違反規則和“無形”到市起重機,絕不會,正式宣布市政府。他說:“首先我們必須給我們公務員的例子。我們必須以滿足當地人的現行標準,各地市旅遊更好”之稱的布宜諾斯艾利斯,奧拉西奧·羅德里格斯Larreta內閣首席。

只是在政府首腦,在玻利瓦爾1,眾多車輛停放當地人整個所在不允許當天的官員,甚至在馬路·梅奧,左,在市政廳的一面。另一個關鍵點是在前面的國家銀行,國家或省級官員出席的Casa羅薩達離開自己的車輛,但受到罰款(見圖表)。

“他說:”這項法案將開始控制自己,並從明天指出[今天]在市中心,是在與整個地區的行人和車輛的限制計劃,城市運輸局局長威廉·迪特里希,全國日報。

在城市裡,參加了2007年3月生效,只考慮殘疾人,醫療和宗教人士的特別許可證。它指出,目前授權的車輛臨時停車時,後者參加私營安老院提供快遞服務,為期不超過60分鐘,在這些地方任何理事禁止停車。

據交通守則“的城市,在車輛表現出虛假或未經授權的憑據應為600至6000比索的罰款。如前所述,在車​​的“官方”這個點球是尚未有效的合規

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s