敘利亞:47機構發現“屠殺”,其中大部分是婦女和兒童

http://www.lanacion.com.ar/1455923-siria-hallan-47-cuerpos-masacrados-en-su-mayoria-de-mujeres-y-ninos

貝魯特 – 至少有47個婦女和兒童的屍體被發現在敘利亞的霍姆斯市,巴沙爾政權的反對派勢力和敘利亞國家電視台的一個“宰”的結果歸因於“恐怖組織“。

“委員會地方一般成員哈迪·阿卜杜拉說,”至少47名婦女和兒童的屍體被發現,在Karm鋁及鋁AdauiéSeitum,其中一些被斬首和政權的民兵在另一個刺傷鄰里敘利亞革命,這也表明事實證明視頻。

據阿卜杜拉,由持不同政見的軍隊組成,“免費的敘利亞軍隊的成員”,“管理巴布Sebaa,安全運送屍體。”因此,武裝分子能夠拍攝的屍體,他說。

“有些受害者被屠宰刀,刺傷別人,別人,尤其是兒童,在尖銳物體頭毆打。一個小女孩被肢解,一些婦女被強姦被殺害之前,阿卜杜拉說。“

國家電視台指責,另一方面以“武裝恐怖團伙”,“綁架出手挑起對敘利亞的國際反應的霍姆斯和鄰里的公民。”

敘利亞全國委員會(CNS),主要反對黨形成的一部分,呼籲有關“大屠殺”的信息後聯合國安理會的“緊急會議”。

“安理會的發展與安理會召開緊急會議,敘利亞人民的友好組織和國家進行必要的接觸,”在一份聲明中的中樞神經系統,援引霍姆斯的“約五十的婦女和兒童的屠殺”。

通訊社美聯社,法新社和路透社。

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s