阿萊姆:醉酒的司機殺害一個男孩和4人受傷

http://www.misionescuatro.com/ampliar.php?id=35310

 
22:18 |在本週末在省道附近阿萊姆,加入CAA Yari。酒後駕車,一個Renaul 12日的命令,衝上行人路,並拖著一個家庭中,只有5歲的孩子殺死了。
發送|打印|

阿萊姆(特別)。一個醉酒的司機殺害了5歲的男孩,打傷4人,指導幹線225歲的雷諾12時,在阿萊姆鎮。

雷諾12日喝醉了,失控的司機對省級路線225,打幾個人,並結束對燈柱。

法庭下令立即逮捕,因為他是喝醉了駕車人士。

這件事發生在週六下午在17.45左右,在度假城市Balbin阿萊姆的高度。的原因,這將嘗試建立車輛Renaul 12的推動下,由愛德華· 56,居住區的健康阿萊姆,循環方向(CAA Yari-阿萊姆),失去了控制,滑出幾米提前了Gilera,一輛摩托車停在肩膀上,不佔用,繼續他們的行軍滾到人行道幾個人徒步旅行。

包括19年來,奧利維拉ANALIA,27歲,和他的兩個兒子凱文·蒙特羅,5年10年的年齡和YOHANA的漢克,所有居住在本組的R12奧利韋拉亞尼納災區人民季10月12日,阿萊姆。斯蒂芬·尼古拉也較低ANTUNEZ 15歲,居住在附近Campora。

酒後駕車撞向行人,最終嵌入到電線桿本身。

以下影響,那麼可怕的凱文受傷導致他死亡的方式到當地醫院。

較低的斯蒂芬·尼古拉斯,導致嚴重受傷,仍然在這個城市的療養院住院治療,而其餘的行人受輕傷。

在這個地方成為的亞尼納德博士阿維拉/ C的法院一號5個指令號市阿萊姆,無線電指揮人員和道路安全部秘書處,作為專家法醫學在UR6。

舉行的驅動程序,使法庭下令逮捕他,把積極的呼氣測試。在隨後的摩托車和汽車專家結束扣押。

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s