Earthquake: M7.7 – 139km S of Masset, Canada

 

 

 

Event Time

  1. 2012-10-28 03:04:10 UTC
  2. 2012-10-27 20:04:10 UTC-07:00 at epicenter
  3. 2012-10-28 00:04:10 UTC-03:00 system time

Location

52.769°N 131.927°W depth=17.5km (10.9mi)

Nearby Cities

  1. 139km (86mi) S of Masset, Canada
  2. 202km (126mi) SSW of Prince Rupert, Canada
  3. 293km (182mi) SW of Terrace, Canada
  4. 556km (345mi) NW of Campbell River, Canada
  5. 635km (395mi) SSE of Juneau, Alaska
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s